Depuis 1670, la famille Autréau perpétue sur les hauteurs de Champillon une alliance subtile entre tradition et modernité. Parce que le champagne est éternel, il se transmet année après année, génération après génération dans une perpétuelle recherche d’excellence. C’est en 1953 que Gérard Autréau décide de se lancer dans la production de vins de Champagne avec, à l’époque, 3 hectares de vignes. Eric Autréau rejoint l’exploitation familiale en 1980. A cette époque, l’exploitation compte 15 hectares de vignes pour une production annuelle de 150 000 bouteilles, ce qui permis les premières exportations vers l’Europe. Laurent Autréau s’engage à assurer la continuité de la production de champagne de qualité et la commercialisation à l’export en développant la marque Autréau de Champillon dans le monde entier. L’exploitation représente aujourd’hui 32 hectares de vignes sur 5 terroirs différents en Premiers et Grands Crus, ce qui permet une grande diversité dans la gamme des champagnes. Aujourd’hui, trois générations assurent la pérennité des champagnes Autréau de Champillon par une alliance de tradition et de modernité.
Autréau Brut
Autréau 1er Cru
-
Champagne Autréau Premier Cru Brut
-
Champagne Autréau Premier Cru Brut Rose
-
Champagne Autréau Premier Cru Extra Brut
Autréau Grand Cru
-
Champagne Autréau Brut Blanc de Blancs Grand Cru
-
Champagne Autréau Les Perles de la Dhuy Grand Cru
-
Champagne Autréau Millesime Cuvee 1670 Grand Cru
-
Champagne Autréau Millesime Brut Réserve Grand Cru