C’est la source de certains des vins les plus fins, les plus riches et les plus concentrés d’Alsace. De superbes Gewürztraminer et Pinot Gris et peut-être le meilleur Muscat d’Alsace, mais aussi de grands Riesling. Le regretté Bruno et son fils François ont réalisé un rêve il y a dix ans avec l’achat définitif d’une parcelle de garrigue escarpée au cœur du Grand Cru Pfersigberg. Ils ont maintenant amassé 11⁄2 hectares en une seule parcelle. Bruno avait secrètement acheté des parcelles de ce terrain au cours des 30 dernières années. Beaucoup de travail a été nécessaire, pour défricher la forêt et ensuite terrasser les pentes très raides. Ce grand vignoble est planté de Gewürztraminer et de Pinot Gris et les fruits ont été utilisés pour la première fois en 2004.
2004. En 2004, François Sorg a construit un chai à température contrôlée juste à l’extérieur du village. François dit qu’il a maintenant le temps de réfléchir au lieu de monter et descendre des échelles et des escaliers. Les vins ont toujours été de première division, mais ils ont maintenant cette dimension supplémentaire.